Le vendredi 12 février débutera un nouveau châpitre de la fête des amoureux à l'Auberge du Chemin Faisant. Nous vous avons composé un menu dégustation en huit services, axé sur le partage, accompagné des accords viticoles, parsemé de surprises et de nouvelles découvertes. Voici donc les dates précises de l'événement; 12, 13, 19, 20, 26, 27 février ainsi que le 5 et 6 mars 2021.
Une aventure organoleptique qui fera de votre fête de l'amour, une expérience que vous ne serez pas près d'oublier!
Au plaisir de vous recevoir à l'Auberge pour cette Saint-Valentin!
Liette - Sommelière
Hugues - Créateur Culinaire
Du 16 octobre au 5 décembre 2020 se déroulait la 22ième édition du festival gastronomique du gibier de l'Auberge. Cette dernière édition fut encore une fois un franc succès avec 267 convives qui ont participé à cette aventure organoleptique composée de dix services de nourriture ainsi que les accords viticoles moléculairement compatibles.
Nous tenons à vous remercier, épicuriens de l'Auberge du Chemin Faisant, de votre confiance années après années, et on vous donne rendez vous en février pour un nouveau chapitre gastronomique, soit celui de la fête de l'amour; La Saint-Valentin!. En effet, à partir de vendredi le 5 février, et ce, jusqu'au samedi 6 mars, nous serons heureux de vous faire découvrir un menu axé sur le partage, remplit de belle surprise!
Au plaisir de vous recevoir pour cette prochaine aventure!
Liette - Sommelière
Hugues - Créateur Culinaire