• Hébergement
    • Le Bureau
    • La Vieillotte
    • La Champêtre
    • La Romantique
    • La Verrière
    • La Maîtresse
  • Forfaits
    • Expérience culinaire
    • Évènements gastronomiques
    • Vélo
    • Golf
  • Gastronomie
    • Menu dégustation
    • Événements gastronomiques
  • À propos
    • L'expérience de l'auberge
    • Vos aubergistes
  • Réservation
    • Formulaire de réservation
    • Horaire annuel
  • Nous joindre
  1. Accueil
  2. Certificat cadeau
  3. Nouvelles
Facebook
Instagram
Youtube
Auberge du Chemin Faisant
Auberge du Chemin Faisant
  • Hébergement
    • Le Bureau
    • La Vieillotte
    • La Champêtre
    • La Romantique
    • La Verrière
    • La Maîtresse
  • Forfaits
    • Expérience culinaire
    • Évènements gastronomiques
    • Vélo
    • Golf
  • Gastronomie
    • Menu dégustation
    • Événements gastronomiques
  • À propos
    • L'expérience de l'auberge
    • Vos aubergistes
  • Réservation
    • Formulaire de réservation
    • Horaire annuel
  • Nous joindre
  1. Accueil
  2. Certificat cadeau
  3. Nouvelles
Facebook
Instagram
Youtube

La 23 ième édition du festival du gibier

Dans quelques semaines débutera la 23 ième édition du festival du gibier soit vendredi le 15 octobre 2021. Encore cette année, huit services de bouffe et de vin vous seront servis pour vous permettre de vivre une expérience organoleptique hors de l'ordinaire. Donc l'invitation est lancée et nous espérons vous y voir un vendredi ou un samedi d'octobre ou de novembre puisque l'activité se terminera le 27 du onzième mois!

Nouvelles
Partager
Inscrivez-vous à l’infolettre

Recevez des nouvelles
exclusives de l’auberge!

Auberge du Chemin Faisant
Auberge du Chemin Faisant
12, Vieux Chemin
Témiscouata-sur-le-lac (Québec) G0L 1E0
(Région du Bas-Saint-Laurent)
1 877 954-9342
418 854-9342

CITQ #131143

Voir mes recettes sur Recettes de chef.ca
Lauréat des Grands Prix du Tourisme Québécois
Auberge du Chemin Faisant © 2022. Tous droits réservés.
Réalisation Kaleidos agence Web
Photos Michel Auclair
Partagez cette page sur :
Facebook
Twitter
E-Mail
Pinterest
LinkedIn
Copier le lien