Auberge du Chemin Faisant
Instagram
Facebook
X

Infolettre



Courriel

S'abonner


Expérience gastronomique et gustative combinant 10 services de nourriture mariés à 10 services de vins, le tout sous forme d’évènement thématique festif incluant un léger côté pédagogique. 

Nos festivals gastronomiques façonnent, année après année, la notoriété de l’auberge, et demeure pour nous, des occasions extraordinaires de pousser un peu plus loin les limites de notre gastronomie. Faire « tripper » encore un peu plus les invités, est le but recherché par le créateur culinaire Hugues Massey

Le festival du gibier se déroule toujours les trois derniers samedis d’octobre ainsi que les quatre samedis du mois de novembre tandis que celui de la mer, a lieu les deux derniers samedis de mai ainsi que les trois premiers vendredis et samedis du mois de juin.  

Voir mes recettes sur Recettes de chef.ca
Auberge du Chemin Faisant
AUBERGE DU CHEMIN FAISANT © 2011, Tous droits réservés | 1 877 954-9342 | 418 854-9342
12, Vieux Chemin, Témiscouata-sur-le-Lac (Québec) G0L 1E0 | Région du Bas-Saint-Laurent
Agence Web :: Kaleidos | CMS WebARTCHITECTE | Photos :: Michel Auclair