Auberge du Chemin Faisant
Instagram
Facebook
X

Infolettre



Courriel

S'abonner


Expérience gastronomique et gustative combinant 8 services de nourriture mariés à 8 services de vins, le tout sous forme d’évènement thématique festif incluant un léger côté pédagogique. 

Nos festivals gastronomiques façonnent, année après année, la notoriété de l’auberge, et demeure pour nous, des occasions extraordinaires de pousser un peu plus loin les limites de notre gastronomie. Faire « tripper » encore un peu plus les invités, est le but recherché par le créateur culinaire Hugues Massey

Le festival du gibier débute toujours le vendredi suivant la fête de l'action de grâce pour se terminer le dernier samedi de novembre. Celui de la mer  débute le week end de la fête des patriotes pour se terminer le week end précédant la fête national des Québécois.  

Voir mes recettes sur Recettes de chef.ca
Auberge du Chemin Faisant
AUBERGE DU CHEMIN FAISANT © 2011, Tous droits réservés | 1 877 954-9342 | 418 854-9342
12, Vieux Chemin, Témiscouata-sur-le-Lac (Québec) G0L 1E0 | Région du Bas-Saint-Laurent | CITQ #131143
Agence Web :: Kaleidos | CMS WebARTCHITECTE | Photos :: Michel Auclair